Aller au contenu principal du site
Contact : 09.72.81.81.65Facebook

Nos pilotes et leur palmarès

Compétitions, Présentation des pilotes

Chez LRT Moto, nous participons à de nombreux événements et compétitions motos grâce à notre équipe de passionnés et professionnels. Découvrez en détail, nos pilotes près d’Aubagne et leur palmarès.

 

Présentation de l’équipe

  • Yani Todisco
  • Stephane GESLIN
  • Cedric TORESANI

Yani Todisco, notre pilote fétiche, dispose d’un palmarès impressionnant ainsi que nos 2 autres pilotes. Découvrez-les en détails :

 

Palmarès de Yani Todisco

  • 2015 - Vainqueur du bol d’argent et champion de France Protwin
  • 2014 – 2 courses en challenge Protwin
  • 2013 – 2éme du challenge Protwin
  • 2012 - 1ére place du Michelin Power CupCastellet
  • 2011 – Saison en FSBK et Bol d’Or
  • 2010 – Champion de France Toptwin
  • 2009 – 8éme du challenge Protwin

 

Palmarès de Stephane GESLIN

  • 2016 - Participation au bol d'or et victoire en catégorie Supertwin
  • 2015 - Vice champion ProTwin avec participation aux 24h du mans motos , 8h d'Oscherleben ainsi que le Bol d'or
  • 2014 - Champion ProTwin

 

Palmares de Cedric TORESANI

  • 2018 - Vainqueur des 25 power le luc (15ch)
  • 2016/2017 - Participation au championnat de France European Bike
  • 2015 - 1er twin et 2éme twin sur la manche de nogaro en European Bike
  • 2014 - Participation a 1 course de Supersport

 

Programme 2018

En 2018, des compétitions intenses nous attendent :

  • Championnat de France Superbike
  • EuropeanBikes
  • Challenge DUCATI 959

 

Notre métier nous a permis de nouer de nombreuses relations avec les professionnels du secteur qui sont aujourd’hui devenus nos partenaires à part entière à travers une association. Rejoignez notre équipe et notre association Loi 1901 et bénéficiez de nombreux avantages.

 

Tenez-vous également au courant des prochaines compétitions de nos motos et consultez régulièrement notre page Actualités, afin de vous tenir au courant de nos nouveautés et promotions.

 

Enfin, pour plus d’informations, contactez votre spécialiste moto près d’Aubagne, LRT Moto.